갤러리 > 물생활갤러리 > 요즘 물질
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 732   Total : 709,743   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

요즘 물질

더위에 수조 2개 가지고 노는것도 힘드네요.
그래도 뭐... 없으면 허전하니까
새로 세팅한 45큐브엔 슈페리얼 알풀, 컨컬러 코리들..
4자엔 레드프린세스와 블랙비, 홍룡 펜슬, 페트리콜라들이 있습니다.

더위에 건강 챙기시기 바라겠습니다^^

내사랑달구 18-07-05 09:02

알풀 멋진데요...ㅎㅎㅎ
       L
어린왕자 18-07-05 11:03

작게 다시 시작하셔야지요.. ㅎ
인삼어죽 18-07-05 09:17

알피와 합사한 홍룡펜슬......묘하게 안어울리는데요..^^;;
       L
어린왕자 18-07-05 11:05

그쵸. 않어울리죠. 뺐다가 알피들 사람만 가면 기겁을 해서..
어쩔수없이 다시 넣긴 했는데..언젠간 빼야죠.
마루하치 18-07-05 09:42

ㅎㅎ 요즘 다들 조용하신 듯 하면서도.
이렇게 이쁜넘을 키우시고 . 부럽습니다.
       L
어린왕자 18-07-05 11:07

회장님은 요즘 머 키우시나..  ^^
             L
마루하치 18-07-06 17:23

하은이 재훈이 키우죠
하은이 친구 지원이 이쁘게 잘 크고 있죠? ㅎ
                   L
어린왕자 18-07-06 17:26

네. 오늘 기말고사 끝났다고. 집나갔어요. 낼 들어온데요ㅎ
모모 18-07-05 11:59

역시~~~~
멋있게 잘 꾸며놓으셨네요.^^
구피도 이쁘고...
       L
어린왕자 18-07-06 17:17

모모님 덕분이죠.
은빛늑대 18-07-06 10:39

깔끔하게 이쁘게 키우시는군요. ^^~
       L
어린왕자 18-07-06 17:19

오~ 객지에서 잘 살고있어요? 나없다고 울지말고 ㅎㅎ
오래오래 18-07-06 11:56

보기 좋습니다.
       L
어린왕자 18-07-06 17:19

고맙습니다.
샛별이 18-07-06 14:59

어린왕자님 알풀은 언제나 명품이네요...^^
요즘 알풀이 땡기네요...ㅎ 새우 다 접고 구피좀 키워봐야 겠어요...ㅎㅎ
       L
어린왕자 18-07-06 17:20

땡기면 한쌍 주께. 가져가등가.. ㅎ
엔젤 18-07-06 17:10

음..맨 위 사진에 나오는 돌맹이들은 어디서 구한데요?..
나중에 재세팅 하실때 돌맹이들 실증 나심 제게 분양하셔요~ㅎㅎ
       L
어린왕자 18-07-06 17:21

네. 알겠습니다.
반달공자 18-07-11 16:00

와~~ 여전히 깔끔하고 멋지네요.
       L
어린왕자 18-07-13 09:08

잘 지내시죠^^

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20