갤러리 > 물생활갤러리 > 3개월
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 945   Total : 1,062,189   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

3개월

안녕하세요. 어린왕자입니다.
지난 3개월동안 개인적으로 힘들고, 복잡한 일들이 있었지만, 이젠 어느정도 안정이 되어가네요.
카상가들도 3개월전보다 많이 컸어요. 이젠 제법 성어티를 내며, 서열 놀이를 하네요.
올여름 유난히 무덥다고 하네요.
가정사도 물생활도 다들 무탈하게 보내셨으면 합니다.

오래오래 19-06-04 16:31

그집 트로는 바닥에 응가 안하는가봐요
바닥이 깨끗하네요 ^^
       L
어린왕자 19-06-04 16:33

수류모터때매 외부 입수구가 있는 쪽으로 모여요.
             L
체리29 19-06-05 09:43

역시 고수의 섬세함이 느껴지는군요 ^^
                   L
어린왕자 19-06-10 17:12

별말씀을요~. 이랑기들 잘 크고 있죠?
수학샘 19-06-04 18:02

예쁘게도 키우셨습니다.
이제 제법 레인보우 티가나네요^^
       L
어린왕자 19-06-05 11:29

레인보우는 3,4번정도 사육해본것 같은데, 이녀석들이 밝은노란 색감은 제일 강한것 같아요.^^
마루하치 19-06-05 10:29

카상가 색감이 참 곱고 좋네요...  부럽 부럽..

힘드신 일 안정되어가신다니 다행입니다...
심적으로 여유가 없으면 무엇을 해도 힘들더라고요.. 화이팅!
       L
어린왕자 19-06-05 11:30

감사합니다. ^^
민서아빠 19-06-07 17:17

통통하니..보기 좋네요...저는 죽을맛인데..ㅋ
바쁘고, 신경쓸일많으셨을텐데.....잘 지나가셨다니 다행입니다.^^
종종 멋진사진 올려주세요...
       L
어린왕자 19-06-10 17:06

집중케어 꼭 성공하시길 바라겠습니다.^^
거부기 19-06-10 15:50

" 이것 또한 지나가리란 말이 있죠"
힘내세요....
발색이 확실히 좋습니다......^^*
       L
어린왕자 19-06-10 17:06

좋은말씀이네요. 감사해요^^ ㅎ

Total 6,687

3개월 (12)
어항 최종 세팅 완료^^ (10)
이사하고 첫 세팅~~ (14)
요 몇일전 알풀한쌍 영입했네요 (12)
트로 레드레인보우 (10)
새우 잡탕 2 (8)
새우 잡탕 ^^ (11)
렙토 블랙비 ^^ (15)
트로페우스 레드비숍 (24)
오토씽 (7)
해구석 마대자루 구입기 (10)
회사 수조 2 (3)
회사 수조 (6)
간만에 환수~ (5)
리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (21)
해수수조 세틍기..... (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20