갤러리 > 물생활갤러리 > 리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요?
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 464   Total : 685,988   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요?

예전에 인삼어죽님이 난주, 토좌금 키우실때
리빙박스에 치어들 키우고 있는 것을 보고 따라 해봤습니다~
쟤네들은 누구의 새끼일까요? ㅎㅎ

마루하치 18-08-08 11:04

와우~~ 오랜만에 복귀하셨어도
예전 3자항에 바글모드 하시던 내공은 사라지지 않았네요 ㅎㅎ
대박~~
민서아빠 18-08-08 16:44

대박이네요..ㅎㅎ..
역시 실력이 죽지않으셨군요...^^*
오래오래 18-08-08 18:31

엄청나네요
인삼어죽 18-08-09 16:11

음...따라했으니까  나중에 구피 10마리 ㅋ
       L
내사랑달구 18-08-10 07:59

그새 스케일이 작아지셨네...ㅎㅎ
어죽님한테 20마리 30마리 드린들 아깝겠습니까?
             L
인삼어죽 18-08-10 12:26

아~ 1억마리 주세요..^^
모모 18-08-10 12:05

리빙박스...
난주,토좌금 키우던 시절이 그립네요.^^
구피치어 잘키우세요^^
체리29 18-08-16 09:41

엄청나네요 ^^

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (7)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20