갤러리 > 물생활갤러리 > 시밀리스와 바나나~
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 464   Total : 685,988   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

시밀리스와 바나나~

시밀리스와 인삼어죽님 댁에서 온 레드비숍항입니다.....
시밀리스항에는 소라만....
레드비숍항은 세팅전인데...유목과 돌로 세팅하려고 준비중입니다...ㅎㅎ

인삼어죽 18-07-14 17:34

오우~  레드비숍... 달구님댁에 가서 때깔이 틀려졌네요...^^
       L
내사랑달구 18-07-14 18:43

정말요??? 밥 열심히 주고 있는데 좀 큰거 같아요....ㅎㅎ
어린왕자 18-07-14 19:51

비숍 발색 좋은데요. 호텔에서 호강하네요^^
       L
내사랑달구 18-07-15 17:40

ㅎㅎ 좋은 개체 얻어와서 그렇죠...ㅎㅎ
tomato9205 18-07-15 15:04

너무 이쁜데용~~~^^
       L
내사랑달구 18-07-15 17:40

예쁘게 꾸미고 사진 다시 올릴께요...ㅎㅎ
오래오래 18-07-15 15:57

비숍 이쁘네요^^
       L
내사랑달구 18-07-15 17:41

어죽님네서 온 아그들이랍니다...ㅎㅎ
모모 18-07-15 16:46

비숖이 좋은곳에서 대접받으면서 이쁘게 크고있네요.^^
       L
내사랑달구 18-07-15 17:42

처음 올때보다 많이 컸어요...ㅎㅎ 다크면 돌려달라고 하셨는데 안줄지 몰라요.....ㅎㅎ
       L
오래오래 18-07-16 10:57

바나나 대접 받으면서 크고 있군요 ㅋㅋㅋ
             L
내사랑달구 18-07-16 11:59

ㅎㅎ 진짜 바나나를 한마리만 사다가 넣어서 바나나 찾기 게임해야 할 듯요...ㅎㅎ
마루하치 18-07-16 08:54

ㅎㅎㅎ 대접받으면서 크면 색감 더 좋아질 듯..
시밀리스도 참 귀여운 넘이죠
       L
내사랑달구 18-07-16 09:20

대접은 해주고 있는데 살짝 뽀샵도.....ㅎㅎ암튼 엄청 컸어요..곧 알물을듯...ㅎ
샛별이 18-07-16 09:02

시밀리스 참 오랫만에 보네요...^^ 레드비숍도 너무 이쁘네여....ㅎ
       L
내사랑달구 18-07-16 09:23

제가 물생활 잠수탄 사이에 새로운 어종이 ....  잠수를 너무 오래탔나바여...ㅎㅎ
새로 물생활하면서 시밀리스 레드비숍 이런 애들 이름도 첨 들어봤네요......ㅎㅎ
체리29 18-07-16 09:52

바나나가 참 고급져보이네요 ^^
       L
내사랑달구 18-07-16 11:57

저희집에 오면 바나나도 고급져 보입니다....음하하하~

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (7)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20