갤러리 > 물생활갤러리 > 요 몇일전 알풀한쌍 영입했네요
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 952   Total : 1,062,196   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

요 몇일전 알풀한쌍 영입했네요

트로에 분양나온게 있어서 혹시나해서 보러갔는데
비교적 맘에 드는 알풀을 발견하고 바로 겟 했습니다.
암캇은 별로인거 같은데 수컷은 발색이랑 체형이 맘에 들더군요
그런데 문제는 꼬리가 너무 커서 움직임이 힘들어 보이네요

소독한 가위로 꼬리하고 도살핀좀 잘라냈더니 한결 움직임이 좋네요
이발도 생각보다 깔끔하게 된거 같아서 해놓고 나서 뿌듯하네요

어린왕자 19-03-28 11:12

미통, 체형, 발색. 아주 좋네요.
수술도 잘하시고, 후대가 기대되는 알풀입니다.
       L
체리29 19-03-29 10:02

암컷이 별로라서 어찌될지 모르겠어요
시간을 가지고 브리딩해봐야 알거같아요 ^^
거부기 19-03-28 11:17

굿........좋습니다......^^*
       L
체리29 19-03-29 10:02

좋게 봐주시니 감사합니다 ^^
인삼어죽 19-03-28 13:11

오~ 훌륭합니다...꼬리 자르기전 모습은 어떠했을지~
       L
체리29 19-03-29 10:05

자르기전 수조가 너무 꼬질해서 거시기 하지만
용기내서 커팅전 사진 올렸어요 ^^
수학샘 19-03-28 14:03

이발이 제대로 되었습니다. 멋진데요~~^^
       L
체리29 19-03-29 10:06

이참에 기술한번 배워볼까요?
수학샘님 머리카락 커팅 필요하시면 말씀하세요 특별히 제가 해보도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ
오래오래 19-03-28 16:41

발색 좋네요
       L
체리29 19-03-29 10:13

다른 좋은 개체들이 많겠지만
이정도 발색나오는 개체를 처음키워봐서 개인적으로 만족합니다 ^^
마루하치 19-03-29 17:47

오호~~ 멋지십니다..  너무 치마가 찰랑거려도 힘들어하죠..
수술 잘 하셨는데요
별이아빠 19-04-09 09:24

청주 지나가실때 연락주세요.
이쁜 암놈 따로 선별해서 드리겠습니다.

Total 6,687

3개월 (12)
어항 최종 세팅 완료^^ (10)
이사하고 첫 세팅~~ (14)
요 몇일전 알풀한쌍 영입했네요 (12)
트로 레드레인보우 (10)
새우 잡탕 2 (8)
새우 잡탕 ^^ (11)
렙토 블랙비 ^^ (15)
트로페우스 레드비숍 (24)
오토씽 (7)
해구석 마대자루 구입기 (10)
회사 수조 2 (3)
회사 수조 (6)
간만에 환수~ (5)
리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (21)
해수수조 세틍기..... (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20