갤러리 > 물생활갤러리 > 알풀 입양 ^^
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 735   Total : 709,746   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

알풀 입양 ^^

저번주 번개모임에서 어린왕자님이 소개해준 알풀 하이도살...
어린왕자님 개체 보다는 좀 떨어지는 듯..^^;;

모모 18-07-12 10:32

와~~
나도 새로 들여애하나 고민좀 해야겠는데요...^^
       L
인삼어죽 18-07-12 11:23

그냥 편안하게 재미로 키워보시는것도 ~  ^^
마루하치 18-07-12 10:50

이쁘네요.. 저는 여름에는 ㅠㅠ;
많이 번식해 주세요 ㅎㅎ
       L
인삼어죽 18-07-12 11:24

물꼬기들도 문제지만 사람이 힘들거 같어요....이사 계획이 있다고 들은거 같은디...^^
어린왕자 18-07-12 11:09

숫넘들은 볼만한데, 분양자분도 암넘은 자신이 없더라구요
샛별이님은 실망이 큰듯.. ㅎㅎ
저는 이제 치어 받고 있습니다.
       L
인삼어죽 18-07-12 11:25

가격대비...그냥저냥 괜찮던데요...^^
             L
샛별이 18-07-12 13:56

암놈들 꼬리 발색이 빠져서 저는 기형인줄 알았습니다...ㅋㅋㅋ
체리29 18-07-13 12:25

오 좋구만요
       L
인삼어죽 18-07-13 14:00

당분간 재미로 키우면 되겠습니다..^^
tomato9205 18-07-15 15:06

올~~~~
너무 이뻐요~~
       L
인삼어죽 18-07-15 21:26

감사드립니다 ^^
내사랑달구 18-07-25 07:06

요즘 아훼에 구피바람이 불고 있군요....
저는 갠적으로 알풀이 어렵더라구요...ㅎㅎ 폭번 기대합니다~홧팅!!
       L
인삼어죽 18-07-25 08:39

다죽었어요.. ㅠ ㅠ

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20