갤러리 > 물생활갤러리 > 트로페우스 레드비숍
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 952   Total : 1,062,196   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

트로페우스 레드비숍

오랜만에 사진을 찍어 보았습니다.
4자 수조의 레드비숍 ^^
발색이 제법 올라오고 있습니다...귀여운 녀석들 ^^

엔젤 19-01-11 09:50

오~색감 죽입니다^
       L
인삼어죽 19-01-11 10:08

점점 이뻐지고 있습니다...^^
체리29 19-01-11 10:46

발색 환상이네요
수조관리 정말 깔끔하게 하시구요
즐감하고 갑니다 ^^
       L
인삼어죽 19-01-11 11:55

환수하고 찍어서 그래요 ^^;
모모 19-01-11 15:35

와~~~우
너무 멋지네요.^^
       L
인삼어죽 19-01-11 18:44

발색이 많이 올라왔습니다...감사드려요^^
어린왕자 19-01-11 16:15

발색 끝내주네요. 아~ 이쁘다요
       L
인삼어죽 19-01-11 18:44

요즘 볼만합니다..감사드려요^^
마루하치 19-01-11 19:19

색감 아주 좋습니다...  발색 많이 올라왔네요
       L
인삼어죽 19-01-11 19:25

그렇습니다....예전 보다는 훨씬 좋아졌습니다.
앞으로 더좋아질 겁니다...감사드려요 ^^
오래오래 19-01-17 12:43

와~ 예쁘네요^^
       L
인삼어죽 19-01-17 13:31

오래오래님 레드비숍도 잘크고 있겠죠?
             L
오래오래 19-05-27 10:18

네 겁나 잘 크고 있지요 ㅎㅎ
clord 19-02-08 22:09

많이 컷네요. 발색도 좋구요~^^
       L
인삼어죽 19-02-10 13:01

요즘 어떻게 지내세요?  감사드립니다..^^
내사랑달구 19-02-11 07:38

트로페우스는 방정맞게 다녀서 저는 잘 못찍겠던데  멋집니다~^^  애들이 사진찍으라고 멈춰있나...ㅎㅎ 흠..
       L
인삼어죽 19-02-11 10:19

방정하면~  트로죠 ㅋ
DSLR 스포츠모드로 찍으면 됩니다...^^
거부기 19-02-20 21:44

오래간만에 들어 왔네요.
발색 멋집니다.......^^*
       L
인삼어죽 19-02-21 14:43

거부기님 오랜만이네요..잘지내시나 항상 궁금하답니다 ^^
             L
거부기 19-02-26 22:17

네 감사드립니다.........^^*
마루하치 19-03-14 09:15

저도 이제 슬슬 하나 세팅하려고 하는데 남는 넘들 없으셔요? ㅎㅎ
       L
인삼어죽 19-03-14 10:36

요즘 레드비숍 번식을 안시키고 있습니다...멋진 세팅 기대할께요..^^
수학샘 19-03-19 20:27

요즘 트로가 자꾸 땡기는데요...색감이 너무 좋습니다~~^^
       L
인삼어죽 19-03-20 14:58

트로페우스 정말 이쁘죠~  지르세요..^^

Total 6,687

3개월 (12)
어항 최종 세팅 완료^^ (10)
이사하고 첫 세팅~~ (14)
요 몇일전 알풀한쌍 영입했네요 (12)
트로 레드레인보우 (10)
새우 잡탕 2 (8)
새우 잡탕 ^^ (11)
렙토 블랙비 ^^ (15)
트로페우스 레드비숍 (24)
오토씽 (7)
해구석 마대자루 구입기 (10)
회사 수조 2 (3)
회사 수조 (6)
간만에 환수~ (5)
리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (21)
해수수조 세틍기..... (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20