갤러리 > 물생활갤러리 > 렙토 블랙비 ^^
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 958   Total : 1,062,202   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

렙토 블랙비 ^^

원목축양장 2자 수조의 렙토 블랙비들입니다.
있는 듯 없는 듯....이녀석들도 참 오랜시간 함께 했네요..^^

별이아빠 19-01-28 15:08

발색이 넘 좋아보이네요^^
실물이 더 좋죠?
       L
인삼어죽 19-01-28 17:52

사진이 더좋은거 같어요 ^^;;
체리29 19-01-28 16:00

와~ 색감 좋네요 ^^
       L
인삼어죽 19-01-28 17:52

블랙비의 매력이죠  ^^
마루하치 19-01-28 16:26

와우~~ 색감이 너무 좋습니다.. 바글모드도 좋고요..
       L
인삼어죽 19-01-28 17:53

두자에 유어까지 있으니 좀 좁아보여요...감사드립니다..^^
참 이사는 잘하셨죠?
             L
마루하치 19-01-30 17:54

짐이 너무 많아서 정리가 안됩니다. ㅎㅎㅎ
집 자체는 마음에 들어요~ ㅎ
오래오래 19-01-28 17:27

정말 예쁘게 잘키우셨네요
       L
인삼어죽 19-01-28 17:53

감사드려요 ^^
모모 19-01-29 18:53

노~~오란 색감이 매력적인데요.^^
       L
인삼어죽 19-01-29 19:18

감사드립니다..^^
clord 19-02-08 22:08

참 예쁘네요.^^
       L
인삼어죽 19-02-10 13:02

사진빨도 좀 있습니다...감사드려요 ^^
내사랑달구 19-02-11 07:32

재네들 빨라서 사진찍기 힘들던데....잘찍으셨네요..ㅎㅎ 멋집니다~
       L
인삼어죽 19-02-11 10:17

감사드려요  ^^

Total 6,687

3개월 (12)
어항 최종 세팅 완료^^ (10)
이사하고 첫 세팅~~ (14)
요 몇일전 알풀한쌍 영입했네요 (12)
트로 레드레인보우 (10)
새우 잡탕 2 (8)
새우 잡탕 ^^ (11)
렙토 블랙비 ^^ (15)
트로페우스 레드비숍 (24)
오토씽 (7)
해구석 마대자루 구입기 (10)
회사 수조 2 (3)
회사 수조 (6)
간만에 환수~ (5)
리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (21)
해수수조 세틍기..... (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20