갤러리 > 물생활갤러리 > 하프블랙레드 ^^
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 327   Total : 669,516   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

하프블랙레드 ^^

카메라 렌즈를 바꿔 찍어 보았습니다.
구피들 사진 찍기 힘들어요 ㅠ ㅠ
또다른 느낌의 하프블랙레드...^^;

마루하치 17-09-21 12:19

ㅎㅎ 구피사진이 힘들죠.. ^^
멋지네요.. 바글모드도 좋고
       L
인삼어죽 17-09-21 12:39

구피 키우기가 만만치 않지만 나름 재미있더라구요~  ^^
어린왕자 17-09-21 12:22

전에 렌즈가 훨씬 좋은데요 ;;
최신형 데세랄에 비싼 렌즈도 힘드시면, 저같은 폰카 유저들은... ㅎ
이쁘네요^^
       L
인삼어죽 17-09-21 12:40

폰카가 더 잘나오는거 같어요 ^^;;
은빛늑대 17-09-21 13:01

와~~~ 멋찝니다.
몰래 뜰채들고 한번 방문을 해야 할 것 같습니다.
한번 가봤는데.. 찾아갈수있을찌.. ㅎㅎㅎ
       L
인삼어죽 17-09-21 13:21

못찾아오신다니 다행이네요....^^*
오래오래 17-09-21 13:37

구피들의 영양 간식 타임이군요^^
       L
인삼어죽 17-09-21 13:43

잘먹으니 자꾸 주게 되네요...^^
체리29 17-09-21 13:53

비교해보니 지난번 렌즈가 좋아보이는데요
       L
인삼어죽 17-09-21 13:55

음.....그렇군요 ㅠ ㅠ
민서아빠 17-09-21 17:24

다시보니 엄청 크네요..ㅎ
저도 브라인급여기 사서 오늘 처음 달아놨는데....숫넘 한녀석이 그안에 들어가있네요...ㅡ.ㅡ;; 점프를 얼마나 한건지....ㅠㅠ
       L
인삼어죽 17-09-21 17:39

그놈 참 힘이 좋네요...구실은 확실히 할 듯 ㅋ

Total 6,670

여름엔.. (14)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (11)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (13)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
새로운 어종을 추가 합니다. (7)
새꼬미꾸리 (8)
이쁘게보이신다면........^^ (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20