갤러리 > 물생활갤러리 > LED 조명
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 327   Total : 669,516   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

LED 조명

NAS LED 1200 [60W] 등입니다.
디자인이 심플해서 고민 끝에 구매했더니 오늘 도착했네요^^

인삼어죽 17-09-20 17:35

진짜 심플하네요....가격도 쫌 될 듯  ^^
       L
오래오래 17-09-20 22:56

네 이번 수조는 좀 심플하게 세팅해 보려구요
은빛늑대 17-09-20 21:39

깔끔한 조명.
어항에 올리시면 멋찔 것 같아요
       L
오래오래 17-09-20 22:56

네. 감사합니다.
어린왕자 17-09-20 22:13

허접하게 만든 자작등보다, 확실히 있어보이네요.
등만들어 달라면 어쩌나, 걱정하고 있었는데, 잘 됐어요 ;;
       L
오래오래 17-09-20 22:57

안그래도 어린왕자님이 걱정하고 있는것 같아
부담 덜어주려고 구입했습니다.
그래도 방심하지 마세요 캐노피로 할지도 모르니까요 ^^
마루하치 17-09-21 08:58

나스 등이 깔끔하긴 하더라고요.
요즘 비슷하게 자작해도 기성품 만큼은 안되죠 ㅎㅎ
       L
오래오래 17-09-21 09:49

성능은 마루하치님이 만든 자작등이 훨씬 좋은 것 같습니다.^^
민서아빠 17-09-21 09:57

등...이쁘네요...
저도 이제 마루하치회장님이 조명 안만들어줄거 같아서..ㅋㅋ....다음엔 이걸루 사봐야겠네요...^^*
       L
오래오래 17-09-21 13:41

제가 요금 마루하치 회장님을 많이 괴롭혔죠^^
회장님은 맘이 약해서 또 만들어 주실지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋ
             L
마루하치 17-09-22 09:38

ㅎㅎㅎㅎㅎ
거부기 17-09-21 11:35

오 ~ 완전 심플.......^^*
       L
오래오래 17-09-21 13:42

걸맞게 수조도 심플하게 꾸며야 할텐데 걱정입니다.^^
체리29 17-09-21 13:44

와~ 계타셧어요 요즘 멀미나게 달리시네요 ㅎㅎ
       L
오래오래 17-09-21 14:51

물 들어올때 노 젖는다고 뽐뿌 왔을때 질러 보는거죠 ㅋㅋㅋ

Total 6,670

여름엔.. (14)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (11)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (13)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
새로운 어종을 추가 합니다. (7)
새꼬미꾸리 (8)
이쁘게보이신다면........^^ (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20