갤러리 > 물생활갤러리 > 드뎌 도착한 수조
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 730   Total : 750,714   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

드뎌 도착한 수조

드뎌 수조가 도착했습니다.
1200*450*600 한스수조입니다.
포장이 엄청나네요^^
수조 올리는거 도와주신 마루하치님 고맙습니다^^

은빛늑대 17-09-18 13:00

^0^~~~
축하드려요~~~
이쁜 레이아웃 궁금합니다. 구경 시켜주세요~~~^0^
       L
오래오래 17-09-18 16:06

고민입니다. 발솜씨로 어떻게 해야할지....
인삼어죽 17-09-18 13:21

높이가 600이라 시원스럽네요...나중에 세팅 끝나면 가오동에서 번개 한번 치세요....^^
       L
오래오래 17-09-18 16:07

600이라서 보기는 좋습니다.
하지만 의자없이는 수조 바닥에 팔이 닿질 않아서 힘들더군요 --;
마루하치 17-09-18 13:29

높이가 높으니 시원시원하네요 ㅎㅎ
멋진 세팅 기대해봅니다...
       L
오래오래 17-09-18 16:07

요즘 어떻게 할까 구상중인데, 자신이 없네요
도와주세요^^
어린왕자 17-09-18 15:11

드디어 왔군요.
거실 가운데라서, 신경많이 써서 세팅해야겠어요. 소원풀이했네요 ㅎ
       L
오래오래 17-09-18 16:08

어린왕자님의 많은 지도편달 부탁드립니다.
민서아빠 17-09-19 00:13

오...드디어 도착했군요.^^*
이때가 참 설레고 좋죠...멋진셋팅 기대할께요..
이상가는 무탈한가요😂
       L
오래오래 17-09-19 09:02

네 설레고 고민도 되고 합니다.
이상가는 무사히 건강하게 자라고 있습니다. 감사합니다.
체리29 17-09-19 08:19

와~ 대단한 사이즈네요 뭐가 들어갈지 잔뜩기대됩니다.
       L
오래오래 17-09-19 09:02

트로 넣으려고요, 합사 어종은 생각중입니다.
거부기 17-09-19 12:35

멋진 수조입니다.....
기대가됩니다.......^^*
       L
오래오래 17-09-19 21:49

감사합니다.
대전둥이파… 17-09-19 18:09

축하드립니다. 이제 본격적으로 꾸미시겠네요.^^
보는사람도 설레네요.ㅎ
나중에 꼭 직접 보고싶네요. 기회를 주신다면...
예쁜수조 만드세요.^^
       L
오래오래 17-09-19 21:50

네 요즘 세팅 준비로 재미가 있습니다.

Total 6,675

회사 수조 (3)
간만에 환수~ (4)
리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20