갤러리 > 물생활갤러리 > 울집 구피...^^
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 327   Total : 669,516   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

울집 구피...^^

울집 구피 소식 전합니다..^^
트리오로 시작한 하프블랙레드가 제법 늘어나...아름다운 자태를 보여주네요..^^

은빛늑대 17-09-17 19:42

폭번이 이런 것 이군요....^^d
인삼어죽님과 비교하면....
제 구피들은 그냥 막구피라고 해야겠어요.
       L
인삼어죽 17-09-18 11:29

아이고...애정을 가지고 키우시면 되죠...^^
거부기 17-09-18 08:57

역시 인사어죽님이십니다  ᆢ👍
       L
인삼어죽 17-09-18 11:28

거부기님께서도 구피 많이 들이셨다고 하던데....소식 좀 전해주세요..^^
마루하치 17-09-18 10:22

역쉬네요... 
개체가 잘 먹이니 발색이 잘 올라온 듯 합니다..^^
       L
인삼어죽 17-09-18 11:28

요즘 울집 물고기들 중에서 가장 신경써주고 있는 녀석이긴 합니다...^^
오래오래 17-09-18 11:33

와우~
꼬리를 하늘하늘 흔드는 구피들이 예쁘네요
그리고 엄청나게 바글바글^^
       L
인삼어죽 17-09-18 13:19

이제 제법 볼만합니다....^^
어린왕자 17-09-18 15:12

하프문과는 다른 매력이 있네요. 사진도 아주 좋아요^^
       L
인삼어죽 17-09-18 18:28

하프문이 강렬한 느낌이라면....이녀석들은 깔끔하면서도 화려함이 있죠...^^
민서아빠 17-09-19 00:17

와..예술이네요.^^*
트리오에서 바글모드로...역시 어죽님이세요..
전 신경써쥐도 사고만 치는데..ㅋㅋ
수질도 깨끗하고...정말 고수님들 수조는 뭐가 달라도 다르네요.
       L
인삼어죽 17-09-19 09:30

구피는 신경써 주는 만큼 보답(?)을 하는거 같어요....^^
체리29 17-09-19 08:18

야~ 보기좋네요 대단하십니다
       L
인삼어죽 17-09-19 09:29

바글거리면 보기는 좋은거 같어요...^^
훈장 18-03-11 19:18

너무 많아요. ㅎㅎㅎ

Total 6,670

여름엔.. (14)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (11)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (13)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
새로운 어종을 추가 합니다. (7)
새꼬미꾸리 (8)
이쁘게보이신다면........^^ (9)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20