갤러리 > 물생활갤러리 > 수조 맞을 준비...
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 700   Total : 750,684   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

수조 맞을 준비...

와이프의 반대에도 무릅쓰고 4자 수조 하나 들이기로 하고 주문넣었습니다.
새 수조를 기다리며 이것 저것 사들이고 준비중에 있습니다.
수조다이는 집에 있던 두자수조다이 2개를 합쳐서 놓으려고 보강작업 마쳤네요
허접하지만 그냥저냥 쓸만한듯 싶습니다.

은빛늑대 17-09-01 18:46

와~~~~~~
축하드립니다.
       L
오래오래 17-09-03 17:02

감사합니다
인삼어죽 17-09-01 19:07

오~  멋진 모습 기대됩니다....^^*
       L
오래오래 17-09-03 17:03

멋지게 할 수 있을지 모르겠네요
엔젤 17-09-02 10:18

풋..공처가로 보이시던데~~~
기왕 하실꺼 후딱 끝내셔요~매도 빨리 맞는 편이..
며칠간 반찬거리 없다고 투정부리지 마시고 묵묵히 드시길~^^
       L
오래오래 17-09-03 17:08

제가 좀 심하게 공처가라서 저질러 놓고 두려움에 떨고있죠
그래도 얼른 수조가 도착했음 좋겠네요
어린왕자 17-09-02 10:25

다이가 아주 튼튼해보입니다.
4자 세팅 모습이 기대되네요.
       L
오래오래 17-09-03 17:11

무너질까봐 걱정되서 안에 지지대 보강 많이했습니다
체리29 17-09-04 11:27

반짝반짝 하네요 세팅하면 이쁘겠는데요
뭘 넣으실려나? 저도 기대됩니다.
       L
오래오래 17-09-04 11:34

저도 열심히 무엇을 넣을까 생각중입니다. ^^
민서아빠 17-09-04 14:36

4자라면....수초항으로 꾸며서 , 라스보라들이 노니는 수조도 멋질거 같고.....샌드종들이 놀기도 아주 좋으거 같은데....
기대되네요..^^*
       L
오래오래 17-09-05 09:41

수초는 제가 소질이 없어서요^^
마루하치 17-09-05 16:29

기대 기대.. 만땅.. ㅎㅎㅎㅎ
한스 사장님께 자주 전화해서 압력넣는다는 소문이 ㅋㅋ
       L
오래오래 17-09-05 17:14

압력은요, 부탁이죠 ㅋㅋㅋㅋ
은빛늑대 17-09-06 17:27

4자 세팅... 고수님들이 세팅하는거 유심히 지켜보고 있습니다.
세팅하시고 사진 올려주세요~~~
       L
오래오래 17-09-06 17:47

참고로 전 고수 아닙니다.^^
주변분들의 도움으로 근근히 물생활 유지하고 있습니다.^^
clord 17-09-08 00:47

두근두근~~~행복한 고민이 많으시겠네요.
       L
오래오래 17-09-08 12:39

네 얼른 수조가 도착했으면 좋겠습니다.
대전둥이파… 17-09-13 15:01

4자 세팅된 모습 빨리 보고싶네요. 천천히 잘 준비하셔서 멋진 수조 보여주세요.^^
       L
오래오래 17-09-15 09:39

네, 감사합니다.
거부기 17-09-14 13:38

오 ~ 화이팅입니다......^^*
       L
오래오래 17-09-15 09:39

감사합니다.

Total 6,675

회사 수조 (3)
간만에 환수~ (4)
리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20