갤러리 > 물생활갤러리 > 바글바글.....목표..ㅋ
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 710   Total : 708,245   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

바글바글.....목표..ㅋ

몇년전 잠시 폭번의 조짐을 보이다가, 여름철 무관심으로 다 하늘나라 보내고....새우는 잠시 안키우다가...
올해 초 10여마리 정도 들였는데...병이 있더군요...
고민끝에 죄다 버리고.....3~4마리 정도 자반수조에 수초키우는곳에 던저놓고 , 몇달이 지났네요...
오래된 소일과 수초가 있어서 , 먹이를 몇개월동안 한번도 안주었는데....포란을 하고. 해서 지금은 약 30여마리는 되는거 같네요.ㅋ
이제 신경써주니....죽는건 아니겠죠?ㅋ
블러드메리도 바글거리면 이쁜거 같아요...
바글모드를 위하여 ~~화이팅..^^*

인삼어죽 17-07-25 09:25

붉은색 계열이 소일과 대비가 되어 바글거리면 정말 이쁘죠~
       L
민서아빠 17-07-25 17:55

열심히 번식헤보겠습니다.^^*
4자에 바글거리면 이쁠거 같아요..ㅎ
오래오래 17-07-25 09:28

색감 쥑이네요.
       L
민서아빠 17-07-25 17:55

정말 이쁘죠? ^^*
체리29 17-07-25 12:36

이쁜 새우네요
신경써준다고 죽기야 하겠어요?(저라면 못본척 할지도... ㅎㅎ)
       L
민서아빠 17-07-25 17:56

아.....저도 못본척 하며 키워야겠습니다.ㅋ
샛별이 17-07-25 14:31

저도 뭐든지 한번 바글거려 봤으면 좋겠네요...ㅠㅠ
       L
민서아빠 17-07-25 17:56

수조를 작은걸 사용하세요...30큐브로....^^*
거부기 17-07-25 22:15

멋진 새우입니다.......^^*
       L
민서아빠 17-08-02 16:48

3마리만 그래요..ㅎㅎ
마루하치 17-07-26 08:30

ㅎㅎㅎㅎ 멋지네요..  저희집은 더위로 지금 몇마리 안남았아요
       L
민서아빠 17-08-02 16:48

헐...금산으로 던지세요..ㅋㅋ
어린왕자 17-07-26 10:47

저희집도 체리 불어나고 있는 중인데,,
블러드메리 보니깐, 수조 엎고 싶어졌어요. ㅋ
       L
민서아빠 17-08-02 16:49

제가 시간좀 나면....엎어버릴때 도와드릴텐데..^^*
clord 17-09-08 00:52

이뻐요. 정말 이뻐요~^^

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20