갤러리 > 물생활갤러리 > 바글바글.....
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 715   Total : 708,250   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

바글바글.....

우리집 찬밥들입니다.
모바랑 이상가...^^*

인삼어죽 17-07-25 09:26

썬플라워 이상가.....분양 좀 하셔야 할 듯 ^^
       L
민서아빠 17-07-25 17:52

구매좀 해주세요..ㅋ
오래오래 17-07-25 09:28

이상가 과밀아닌가요?^^
그래도 바글바글하는게 보기 좋습니다.
       L
민서아빠 17-07-25 17:53

과밀이죠...ㅠㅠ...
문제는 보이는건 4자수조인데...2자수조에  작은 녀석들로 4자에 있는 만큼 있다는거...ㅡ.ㅡ;;
키워보실례요? ㅎㅎ
체리29 17-07-25 12:32

모바 험상굳은 표정이 재밌어요
이상가 때샷도 볼만한데요 ㅎㅎ
       L
민서아빠 17-07-25 17:54

모바는 진짜 찬밥신세라....미안하네요..ㅋ
뭐 그래도 지들이 어쩌겠어요..ㅎ
이상가 키우실상황 되시면 연락주세요..^^*
샛별이 17-07-25 14:30

이런 고급어종들이 찬밥신세라니요...^^;
       L
민서아빠 17-07-25 17:55

이게 뭐가 고급어종인가요..ㅎㅎ
제가 좀 고급스럽게 생겼죠..^^;;
거부기 17-07-25 22:14

ㅎ 멋집니다.......^^*
       L
민서아빠 17-08-02 16:48

감사합니다..^^*
어린왕자 17-07-26 10:45

이상가 85마리네요. 저도 따라해봐야쥐. ㅎ
       L
민서아빠 17-08-02 16:48

ㅋ....덕분에 마리수도 알고...ㅎㅎ
clord 17-09-08 00:53

모바들 찬밥이란말에 인상쓰면서 항의하고 있는데요.ㅋㅋㅋ

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20