갤러리 > 물생활갤러리 > 트로 이랑기 옐로우 입수기념
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 710   Total : 708,245   
물생활갤러리

HOME >갤러리 >물생활갤러리

회원님들의 물생활 관련 사진을 감상하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

트로 이랑기 옐로우 입수기념

몇일전에 이랑기 유어 몇마리 입수를 해서 이제 트로 수조 세팅은 얼추 마무리가 된거 같습니다.
수조에 이랑기 11마리 레인보우 6마리 페트리콜라 5마리 골드해드 성어수컷 1마리가 한양에 있는데
이넘만 합사하면 끝입니다.  기념으로 사진 올려봅니다.

인삼어죽 17-07-24 13:11

이랑기랑 레인보우랑 합사 하실려구요?
렙토 블랙비나 쥴리 트란  필요하시면 말씀해 주세요..^^
       L
체리29 17-07-24 13:47

교잡을 피할수 없겠죠? 산란할 정도로 성어되면 그
             L
인삼어죽 17-07-25 09:28

네...일정 잡자구요..^^
민서아빠 17-07-24 17:12

두녀석 다 이쁜데...합사는 ㅠㅠ....
위쪽에는 알텀 준비중이신가요? ㅎㅎ
       L
체리29 17-07-24 17:37

알텀은 거의 포기단계입니다. 미련만 남아서 허우적대고 있네요 ㅎㅎ
오래오래 17-07-25 09:29

트로 치어들은 언제나 귀여운것 같습니다.
       L
체리29 17-07-26 15:05

트로들보면 강아지 같아요 물강아지요 ㅎㅎ
샛별이 17-07-25 14:28

트로항이 깔끔하고 보기 좋은거 같습니다....^^
       L
체리29 17-07-26 15:07

깔끔하신분들 보기에는 함량미달이겠지만, 제 성격에 이정도 관리하는거두 쉽지 않습니다. ^^
거부기 17-07-25 22:12

Layout 이 시원스럽고 멋집니다.......^^*
       L
체리29 17-07-26 15:10

시원해 보이시나요??? 감사합니다. ㅎㅎ
어린왕자 17-07-26 10:45

나중에 이랑기랑 카상가랑 구분이 될까요. ㅎ
트로들 이쁘네요^^
       L
체리29 17-07-26 20:12

구분될지 싶었는데 어려울까요? 아~ 망했다 ㅎㅎ
             L
어린왕자 17-07-26 21:43

구분되죠.. 대신, 다른사람은 않되고,, 주인만 알아볼수 있어요. . ㅎ
clord 17-09-08 00:54

요리조리 몰려댕기는 강이쥐들...넘 귀엽죠~

Total 6,673

리빙 박스에 있는 아이들은 누구일까요? (8)
안시들의 식사시간~ (8)
더위에 지친 안시.. (10)
여름엔.. (16)
시밀리스와 바나나~ (18)
우리집 구피항도 올려봅니다~ (16)
우리집 구피들입니다. (14)
알풀 입양 ^^ (13)
컴프리 골드헤드 무지 ^^ (12)
요즘 물질 (20)
해수수조 세틍기..... (9)
골든풀레드 4개월령 (14)
이상가와 블랙비 (13)
새우 입문 (12)
4자 수조 세팅 (15)
하프블랙레드 ^^ (12)
축양장 작은 수조들 (16)
LED 조명 (15)
드뎌 도착한 수조 (16)
울집 구피...^^ (15)
축양장 세팅 (9)
축양장 세팅 (18)
유목 (16)
수조 맞을 준비... (22)
뽕3 (6)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20