정보&자료실 > 유용한정보 > 현재 대전에서 가장 싼 유리집...
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 604   Total : 710,372   
유용한정보

HOME >정보&자료실 >유용한정보

현재 대전에서 가장 싼 유리집...

요즘 자재값이 워낙 폭등이라 모든 유리값이 많이 올랐습니다...

아마 현재 이만한 가격의 유리는 구하기 쉽지 않을듯 합니다..

유성농고 근처에 대일제경사 입니다.

물꼬기 동호회라고 말씀하시면 아마 정말 착한 가격에 해줄겁니다

평당(30*30) 각면치고 1200원입니다.

오르기 전 작년가격이니...

제경사에는 어항만드는 유리 파는것으로 거의 이익을 못봅니다.(한마디로 돈안돼고 귀찮은 작업이라고 다들 말씀하십니다)

감사한 마음으로 주문을 하고 거래를하면 좋겠습니다

예전에 몇 몇 거래처를 무리한 요구를 하시는 분들로 인하여 거래정지(?) 당한 후로 소개하기가.... ㅡㅡ;

연락처는 823-6202... 사장님 핸드폰은 010-5432-0966 입니다..

매너있는 거래 부탁드립니다...

물꼬기동호회라고 말씀하세요...

어린왕자 08-10-24 23:04

좋은 정보 감사합니다.^^
도로의TGV 08-10-25 17:51

감사합니다~ 뚜껑도 제작 되나요?
Panzer 08-10-26 18:27

뚜껑하나 제작할게 있긴헌디 기름값이 더들거같아서리.....ㅋㅋ^^...가까운곳에 있는 분들은 좋겠네용~
인연창조 08-10-27 22:52

^^* 삼촌 가계 말씀하시는군요. 제가 잘아는 삼촌 ㅎㅎ
다이야몬드 08-10-28 03:57

뚜껑은 책상위 유리를 사용하셔도 무방하 실듯 ㅋㅋㅋ
촌뜨기 08-10-31 11:24

정보감사합니다.^^
김인석 09-02-27 16:08

좋은 정보 잘 활용하겠습니다...^^
크리스 09-04-13 16:09

유성은 좀 멀군요 ^^
와둥 09-05-20 00:08

좋은정보 감사합니다 ^^
고란초 09-09-26 23:45

좋은정보 감사합니다