정보&자료실 > 유용한정보 > 자잘한 용품 수납 정리...
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 346   Total : 669,535   
유용한정보

HOME >정보&자료실 >유용한정보

자잘한 용품 수납 정리...

평안하신지요?

알고지내는 지인 집에 들렸다가 부품박스를...물생활 용품정리에 요긴하게 사용하고 계신것을 보고...

저도 얼마전 공구상가에 간김에 하나 구입해왔습니다.

지저분하게 굴러다니던...콩돌,에어조절기,큐방등...

깔끔하게 정리가 되네요...

한번...사용해보세요...^^

크기변환_사진 053.jpg

물머니 15-09-21 16:29

좋은 정보내요 감사합니다 ㅎㅎ
인삼어죽 15-09-21 17:47

오~ 깔끔한데요...^^
수학샘 15-09-21 18:58

오~~호 좋은데요...
근데 넣을게 없네요ㅎㅎ
별이아빠 15-09-22 09:31

공장에서 많이들 사용하죠!^^
가격대는 어떻게 되나여?
       L
부피에 15-09-23 10:47

조금...크기가 큰녀석인데...(12칸입니다.)
카드로 했던...16000원+부가세...입니다...
마루하치 15-09-22 09:59

좋네요.. ^^ 저도 참 많은데.. 용품들 ㅎㅎ
체리29 15-09-22 10:41

자질구레한 물생활용품 정리하기에는 딱이네요 ^^
거부기 15-09-22 11:57

오 ~ 굿입니다........^^*
오래오래 15-09-26 20:37

아이디어 좋은데요^^
수납이 깔금하겠네요