정보&자료실 > 유용한정보 > 안시키우는 저만의 방법
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 733   Total : 709,744   
유용한정보

HOME >정보&자료실 >유용한정보

안시키우는 저만의 방법

별이아빠 14-09-20 12:32

몰탱이님 말씀처럼 최고는 관심이죠~^^
민서아빠 14-09-20 16:38

몰탱이님 말씀처럼 ,관심이 최고인거 같아요...
몰탱이님 수조보고 , 많이 배우고 , 반성하고 왔네요..^^
인삼어죽 14-09-20 22:37

역시 관심  ^^
마루하치 14-09-21 12:00

물고기들도 관심이 떨어지면.. 금방 알아차리는거 같아요,.
-에이뿔[A+… 14-09-21 18:27

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
샛별이 14-09-22 09:26

안시 너무 어렵습니다...^^ 몰탱이님의 비법을 한수 배워가네요...^^
엔젤 14-09-22 16:41

안시 너무 어렵습니다(2)...제 안시는 물을 안갈아줘서 그런가 크지도 않고 비리비리하다능~ㅎ
수학샘 14-09-22 17:07

물탱이님이 안시의 고수시군요...^^
몰탱이 14-09-24 14:41

고수는. 아니지만. 살아있는. 생명인데
제가. 책임지고. 돌봐줘야죠.댓글. 감사합니다
       L
엔젤 15-01-06 08:55

역쒸 관심,책임감이 중요한듯..
밀원사랑 14-10-09 18:00

안시 어려워요
성어까지 키워내면 꼭 죽네요