정보&자료실 > 유용한정보 > 새로 사용해본 박테리아제
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 231   Total : 750,215   
유용한정보

HOME >정보&자료실 >유용한정보

새로 사용해본 박테리아제

새우 전문 브리더에게 추천받아서 사용하고 있는 박테리아제입니다...

전 박테리아제를 따로 사용하지 않고 물잡을 때만 생박테리아제 한번만

넣어서 물을 만들었는데...

생박테리아제가 냄새도 심하고 특히 백탁이 자주오는 관계로 새로운 박테리아제를

찾던중 접하게된 제품입니다...

용기 오픈하고도 상온보관 가능하구요...냄새도 없구요...백탁도 않오네요...

생물투입하고도 별문제 없어보입니다...

-에이뿔[A+… 14-01-08 18:33

시캠 스테빌리티! 워낙 유명해서ㅎㅎ
수학샘 14-01-08 18:34

제품명은 스테빌리티 입니다...
마루하치 14-01-09 08:41

저도 씨켐은 써보지 않았네요..
물잡이 할때 집에 있는 박테리아제 아무거나 넣는 습관때문에..
보통 바쁜떡집이나.. 네오 시리즈로 물잡이 하거든요..
민서아빠 14-01-09 11:43

저도 기회가 되면 한번 사용해보고 싶네요..
유명한 제품이었군요..ㅎㅎ
별이아빠 14-01-09 12:06

전 그냥 옆수조에서 물을 ^^;
저도 언젠가는 쓰겠죠~
모모 14-01-10 12:57

좋은 제품이네요.^^
체리29 14-01-15 20:10

유명한 제품이라니 써보고 싶보고싶어지네요