정보&자료실 > 유용한정보 > 프로파일 견적에 필요한 엑셀 파일
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 537   Total : 748,582   
유용한정보

HOME >정보&자료실 >유용한정보

프로파일 견적에 필요한 엑셀 파일
   축양장.xls (28.5K) [157] DATE : 2008-01-21 12:37:52

아훼에 축양장 붐이 일고 있습니다.  ^^

자작하실때 견적 뽑기 용이하시라고 고려바퀴의 견적용 엑셀 파일을 올립니다.

자신의 용도에 맞게 수치와 칫수를 입력하시면 견적을 미리 뽑아 보실수 있습니다.

가격은 그때 그때 약간 변동이 있으니 대략적인 예산 뽑는데 이용하세요..

고려바퀴의 경우 합판과 프로파일 배송료가 따로 지불됩니다. 각각 9천원이더군요..(무지 비싸네요 ㅋ)

엑셀안의 내용물은 60*45*45 수조가 2단으로 들어가는 칫수입니다.

포맥스와 자석 경첩등은 제외되었고 이너브라켓등은 전혀 사용하지 않은 견적입니다.

그린프론 08-01-21 18:08

4040은 얼마나 되는지요..
4자/2자2자/하단 여과기
이런시스템 으로
갠달프 08-01-21 18:24

제가 판매업자가 아니라서.. ㅋ 그것은 따로 문의 하셔야 할듯...
가은아빠 08-01-22 09:32

좋은자료 감사합니다...^^
기현아빠 08-01-22 10:34

좋은 자료 감사합니다.... 막상 저렴하게 하려해도 손재주가 미천하여.... 갑갑하네요.... ^^;
뽄내미 08-01-26 08:01

저도 어디 찾아보면 축양장 설계도와 견적서가 있을텐데...
저는 고려바퀴에 직접갔었어요.. 안산?
전기용품도 같이 구입했었죠... 직접간다고 싸진 않습니다... 다만 택배비가 빠질뿐이죠
그러나 기름값이...ㅜ.ㅜ
안성준 08-01-26 19:29

^^ 뽄내미형님.. 댓글 너무 재미납니다~ 기름값과 택배비....
안씨 08-06-06 11:46

좋은 정보 감사합니다.
구피칭구 08-09-12 09:42

좋은 정보 감사합니다..
수선화야 11-02-02 17:46

언제 꼭 해보고싶은데 써먹을 날이 오면좋겠네요.
홍길동 11-03-02 22:10

좋은 정보 감사합니다^^
꿀물 11-04-12 00:33

참고사항
브라켓의 종류는 여러가지가 있습니다.
프로파일 홈사이로 체결해서 깔끔하게 만들수 있더라구요.
자작하시는 분 사이트에서 조금만 공부하시고 했으면하는...
배트맨 13-03-22 13:50

좋은 정보네요. 바로 연습을..
엔젤 13-11-19 09:16

좋은 정보 감사드려요