정보&자료실 > 장비와자작 > 이런스타일 축양장 어떨가요?
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 272   Total : 748,317   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

이런스타일 축양장 어떨가요?

회사 구내에 있는 사회자용 입식테이블인데 
뼈대는 철제 프레임에 분체도장한거 같구
외관은 흑경으로 마무리 한듯 보입니다. 

작년에 축양장 새로 들일때 이런 스타일 축양장을
찾아봤는데 아무리 구굴링을 해봐도 없더라구요
요런 스타일 축양장 만들수만 있다면 깔끔할거 같은데
회원님들 생각은 어떠신지 궁굼합니다. 

어린왕자 18-07-04 17:43

사이즈가 대충 45큐브 사이즌데. . 깔끔함을 추구하는 체리님 스타일이긴 하네요.
       L
체리29 18-07-04 18:25

깔끔한 스타일이라니...  어데요ㅋㅋ
그래도 말씀이라도 이렇게 해주시니 감사 ^^;
마루하치 18-07-04 17:46

ㅎㅎ 깔끔하고 이쁘네요.. 한번 만들어보고 싶기도 하고요~
       L
체리29 18-07-04 18:26

회장님 먼저 스타트 끊으시라고 기도하겠습니다^^
인삼어죽 18-07-05 09:19

흑경이 고급스러워 보이기는 하죠~  거울 대용으로 써도 되구요...^^
       L
체리29 18-07-05 18:33

평소에 수도상단 흑경은 좀 아니다 싶었는데
축양장프레임을 흑경으로 디자인하면 고급질거 같아요^^
오래오래 18-07-05 15:30

외부가 흑경이면 파손에 신경이 많이 쓰일듯 해서
보기는 좋아도 사용에 있어서 많이 조심 스러울것 같습니다.
체리29 18-07-05 18:39

강화 10T 정도면... 무게가 장난없겠네요 ㅎㅎ