정보&자료실 > 장비와자작 > ADA수조따라하기
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 591   Total : 710,359   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

ADA수조따라하기

날씨도 좋은데

집에서 호작질했습니다.

2주만에 제가 원하는 필름을 찾았거든요!

ADA수조를 따라해볼려고

무던히 애쓰는중입니다

이자릴 빌어 좋은 무료 분양해주신분께 정말 죄송하고 감사하다고 말씀드립니다.

당시 경황도 없고 일도있어서

사간 드링크 한박스도 못건내 드리고 부랴부랴 집으로왔네요..

정말감사합니다.

어떤가요?

야매이긴하지만

얼추 많이 비슷하죠~?

실제로 보면 똑같습니다..ㅋㅋ

내일은 마저 가운대 부분 매꿔야겠네요~

그냥입니다 15-03-09 01:22

손솜씨가 좋으시네요~~
비교해서 어떤지는 잘모르지만 사진은 정말 깔끔하게 붙이셨네요^^
       L
Guppy 15-03-09 01:22

아~ 먼가 부족하다햇는데 비교샷이없군요ㅋㅋ
조만간 비교샷 올리겠습니다^^ 최종완성되면요~
마루하치 15-03-09 08:26

깔끔하게 잘 붙이셨네요...
비교사진도 기대되고 최종 완성본도 기대됩니다.
오래오래 15-03-09 09:05

시트지 랩핑 잘하셨네요
색감은 ADA와 똑 같은데요^^
민서아빠 15-03-09 09:53

회색으로 하는 이유가 있을텐데.....아무튼 기대되네요..^^*
부피에 15-03-09 10:07

저는 야매 좋아합니다...^^
멋지게 꾸며서 올려주세요...기대하겠습니다...
엔젤 15-03-09 10:42

랩핑해 놓은신게 기성품 못지 않네요~ㅎ
샛별이 15-03-10 13:55

랩핑 실력 있으시네요...ㅎ
좀 뜬 부분은 드라이로 열 주시면서 붙이시면 쫘~~악 달라 붙으니 참고하세요...^^
어린왕자 15-03-11 11:28

시트지 색만 비슷하면 아다군요. ㅎㅎ 이참에 울집수조도 명품 한번 만들어봐야겠어요.
렙핑 잘하셨네요.^^