정보&자료실 > 장비와자작 > 현관 파티션겸 어항 받침대
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 539   Total : 748,584   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

현관 파티션겸 어항 받침대

최근 물생활을 거의 못하다가 이사한 겸..물생활에 활력소를 찾기 위해...

기존 3자어항 받침대를 이용해서 현관 파티션겸 어항 받침대를 만들어 봤습니다....

예쁘게 봐주세요~

-에이뿔[A+… 14-07-15 10:12

솜씨가 부럽습니다ㅎ
내부 프로파일!! 튼튼 하겠습니다^^
수학샘 14-07-15 10:59

럭셔리합니다...
집안 인테리어로도 휼륭한데요...^^
모모 14-07-15 18:44

멋지네요.^^
샛별이 14-07-16 11:47

이야... 고급스러운데요...^^ 위에 뚜껑이 두꺼우니 뭔가 있어 보입니다....
       L
아쿠아 15-01-05 14:41

ㅎㅎ 정말 고급스럽죠.
체리29 14-07-16 22:48

와~ 작품이네요 대단하십니다
마루하치 14-07-17 15:05

오~~ 깔끔하게 잘 만드셨습니다...
민서아빠 14-07-18 01:04

직접 만드신건가요? 정말 대단하세요..^^.
유리 14-07-18 19:27

와~정말 잘 만드셨네요~원래 하시는 일이 이쪽 일이신거예요?
엔젤 14-07-21 15:32

기성품보다 더 잘 만드셨네요~^^
별이아빠 14-07-23 11:36

정말 멋지네여!^^
몰탱이 14-09-19 23:32

오호~~대단하십니다.
아무래도 @트는  럭셔리한  분위기네요.
저희집은 주택이라 방에서 어항 퇴출당해서
현재3자2단만유지하고 있습니다.
솜씨좋으시니 담에 저희방에도 설치해주심히 어떨런지요.ㅎ
민서정서아… 14-11-09 22:55

믿을 수 없을 정도네요 대박