정보&자료실 > 장비와자작 > 냉각팬 자작 (2자용과 / 45큐브용)
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 233   Total : 669,422   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

냉각팬 자작 (2자용과 / 45큐브용)

지금껏 자작한 것들 중에 가장 잘 나온듯 해서 자랑해봅니다.

사진

사진  20140607_185116.jpg20140607_225717.jpg20140607_225725.jpg20140607_225826.jpg

배트맨 14-06-13 08:35

와우~ 저두 하나 맹글어 주세요~ ^^
수학샘 14-06-13 10:12

명품이에요...
솜씨가 대단하십니다....^^
물머니 14-06-13 13:00

헐.. 멋찐데요..
직접 알루미늄까지.. 만지시다니.. 대단하십니다.
-에이뿔[A+… 14-06-13 17:35

우워~~~~~짱입니다 ㅎㅎㅎ
엔젤 14-06-14 10:30

기성품보다 더 좋아보이네요~솜씨 짱입니다~ㅎ
몰탱이 14-06-14 13:47

솜씨가 보통이 아니시네요.
만들어서 분양해도 주문자가 꽤 많을거같은데요
모모 14-06-14 18:57

멋지네요.^^
인삼어죽 14-06-14 21:35

와~ 이건 작품이네요...대단합니다..^^
마루하치 14-06-16 10:05

오호~~ 기성품보다 나은 수준이신데요...
샛별이 14-06-16 12:21

하시는 일이 무엇입니까?? 스틸 레이져 절단/절곡/프레스까지.... 이건 자작이 아니라 생산이죠...ㅋㅋ
유리 14-07-18 19:28

자작게시판 수준이 언제 이렇게 업글됐대요~어설픈건 이젠 못 올리겠네ㅎㅎ
별이아빠 14-07-23 11:37

오우~ 정말 멋지네여!^^
뼈화살이타… 15-02-02 21:44

부럽당.
난 철사 옷걸이 휘휘 접어서 쓰는뎅.....