정보&자료실 > 장비와자작 > 가재 은신처 or 놀이터
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 229   Total : 669,418   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

가재 은신처 or 놀이터

조만간 가재 입양 예정인지라 은신처 or 놀이터를 급하게 만들었습니다..

전체를 루바망으로 하면 시안성 확보가 어려운지라 골격은 아크릴로 세우고

루바망으로 계단밑 지지대를 만들었네요..

사방에 통로를 만들어놔서 한구석으로 몰려 별이 되는 녀석이 없게끔

구상했는데 실효성은 있을지 모르겠네요~ㅎㅎㅎ

-에이뿔[A+… 14-03-08 17:01

솜씨가 일취월장 하십니다 ㅎㅎ
수학샘 14-03-08 18:05

이러다가 자작의 달인 되시겠습니다..ㅎㅎㅎ
인삼어죽 14-03-09 18:04

와~ 저런 모습을 어디선가 본것 같다고 했더니...
마야문명에서 볼수 있는 제단(?) 같은 느낌이..대단하세요^^
어린왕자 14-03-09 22:51

아이디어가 좋으신데요^^
거북이 육지로도 좋을것 같네요 .
샛별이 14-03-10 11:17

루바망 자작의 달인이시네요....ㅎㅎ 잘 만드셨어요... 가재가 좋아 할거 같아요...
모모 14-03-10 11:45

자작의달인 답습니다.^^
멋져요.
마루하치 14-03-11 15:46

멋진데요..  아이디어가 돋보이는... ^^
한국열쇠 14-03-11 18:35

멋지십니다..