정보&자료실 > 장비와자작 > 오랜만에 조명을 만들었습니다.
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 233   Total : 669,422   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

오랜만에 조명을 만들었습니다.

오랜만에 조명 자작했습니다.

갑자기 누가 조명좀 만들어 달라해서...

배트맨 14-02-07 17:57

와우~ 멋져요~
수학샘 14-02-07 19:58

멋진데요...
기성품보다 더 좋습니다...^*^
-에이뿔[A+… 14-02-07 21:09

헛~ 이건 정말 작품 입니다!!!
빤따스띠그~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
민서아빠 14-02-09 23:08

예술이네요..^^
인삼어죽 14-02-10 12:14

와~  이건 새로운 도전인데요.....정말 멋지네요^^
모모 14-02-10 13:08

와~~대단하네요.^^
샛별이 14-02-10 16:35

할로겐 LED 등인가요?? 케이스는 나무로 하신거에요?? 괜춘네요...^^;
유람선 14-02-10 16:47

다들 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

할로겐 led 맞구요~ 할로겐 75w 대체용으로 나온 led 5w 입니다.  케이스는 적삼목인데 수성스테인처리해서 색을 투톤으로 만들었어요 ^^
마루하치 14-02-12 08:35

오호~ 멋지게 잘 만드셨네요...  저도 하나만 부탁을~~ ㅎㅎ
유리 14-02-15 15:01

너무 멋져요~~갖고싶다~ㅜㅜ
별이아빠 14-02-22 10:58

정말 멋지네여!^^
기성품 저리가라네여~
유람선 14-02-23 13:31

찾아보니 적삼목 자재는 안남앗구 SPF는 좀 남아있네요...
스테인 처리는 해드릴테니 그렇게 큰차이는 없을거예요
만약 회장님께서 허락해주신다면 LED값만 받구 3대정도 기부하고 싶습니다.^^

가능할까요?
유람선 14-02-23 13:32

아 LED 값은 기구 포함 1발당 7000원입니다.^^
열매마을 14-11-23 21:53

부럽네요