정보&자료실 > 장비와자작 > 5자 세팅
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 233   Total : 669,422   
장비와자작

HOME >정보&자료실 >장비와자작

회원님들의 자작 노하우를 공유하는 곳입니다.

아쿠아훼미리 회원이시면 누구나 자유롭게 이용하실 수가 있습니다.

게시물, 특정상대에 대한 비방이나 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

5자 세팅

안녕하세요. 예전에 5자 수조 수리했는데 시간과 공간이 없어 세팅을 못하고 있었습니다.

울 팀장님과 협의 끝에 사무실 한켠에 세팅하기고 하고 작업에 들어갔습니다.

수조 수리는 다 끝냈었고 회사 창고에 있던 프로파일로 받침대부터 만들었습니다.

모모님께서 분양해 주신 외부 여과기도 한번 놔 봤네요...ㅎㅎ

-에이뿔[A+… 13-08-19 14:54

이제 시작이군요 ㅎㅎㅎ
화이팅^^&
기루기루 13-08-19 22:31

와우///ㅠㅠ 꿈의 다섯자..
마루하치 13-08-20 08:25

오호.... 물 양이 후덜덜 합니다.... 이쁘게 잘 세팅하시길...
물사랑 13-08-20 20:01

멋지게 꾸미세요^^
새우는하지말고요 ㅎㅎㅎ
체리29 13-08-29 13:28

예전에 어린왕자님은 회사 창고에 짱박혀서 자작하고 하셧다는데
샛별이님은 아예 대놓고 하시네요 선후배가 어찌이리 다를가요 ㅋㅋ
샛별이 13-08-30 09:00

체리님... 주말이라서 저혼자 밖에 없었어요...ㅎㅎ 어항 놓는건 사전에 예기 된거구요..ㅎㅎ 작업하고 싹 쓸고 흔적 없앴습니다...ㅋㅋ
별이아빠 13-10-28 22:58

정말 뭐든 잘 만드는 분들 너무~ 부럽습니다.^^
엔젤 13-11-06 14:54

호우~공구가 눈에 쏘옥 들어 오네요~^^
수학샘 13-11-12 19:31

5자 대단하네요^^
거부기 13-11-17 21:04

대단합니다..........^^*