커뮤니티 > 물생활이야기 > 뿜부 ᆢㅎ
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 83   Total : 668,943   
물생활이야기

HOME >커뮤니티 >물생활이야기

물생활과 관련된 이런 저런 이야기들을 나누는 공간입니다.

회원이시면 누구나 자유롭게 이용 하실 수가 있습니다.

게시물 및 특정 상대에 대한 비방, 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

뿜부 ᆢㅎ
안녕하세요  ᆢ^^*
더운 여름 지내다가 시원한 비로  마음까지 
설레이게합니다 
휴가중인분들에게는 조금 미안합니다만 ᆢ

요즘 거부기네는 안시롱핀에 뿜부받아 안시 모시기를합니다
가능하면 성어를 구하지만 쉬운것이 없습니다 
발색과 핀을 참고로 ᆢ 오늘도 유어 40마리 질렀습니다
수조도 몇개 준비중인데 여과력을 생각하고 물안정을 위해
유목도 구입하고 ᆢ 머니가 100정도 들어 가는군요  ᆢㅉ
안시수조로 7개정도 생각하고 있습니다
유어  수조까지하면 더 준비해야 할것 같습니다
문제는 제가 한번  시작하면 끝을 보는 스타일이 문제죠 ᆢ
이것저것 생각없이 지르고 ᆢㅉ
여러가지로 머리 아픈 하루입니다
그래서 물방 부근 무인까페에서 커피 한잔하고 흔적남깁니다
오늘도 횐님들 수고 하셨습니다  ᆢ^^*

마루하치 17-08-09 17:19

헐...
안시롱핀에 뽐뿌는 왜 또 받으셨데요....
오히려 3자에 유목 좀 넣고 여과력만 좀 신경써주면.. 수백마리도 키우시던데....
       L
거부기 17-08-12 11:42

ㅎ  ᆢ 그래서 유목도 구입하고 ᆢ
유목 구입도 물생활에서 반복적이네요
큰 유목 필요없을거 같아  지인들에게 보냈는데
다시 필요합니다 ᆢㅎ
갑자기 안시에 관심이 ᆢㅋ
인삼어죽 17-08-09 17:49

안시롱핀 많이 키워보지 않으셨어요?  ^^;;
       L
거부기 17-08-12 11:46

ㅎ  안시에 관시이 없을때 ᆢ그렇게 어럽더니만 ᆢ
한동안 관심을 가지고 키웠지요 ᆢ
근데 요즘 더 관심을 가지고 자료 수집하고
사육환경 만들고 있습니다  ᆢㅎ
대전둥이파… 17-08-10 10:04

안시 숏핀을 키우고 있는데 숫성어 수염난걸 아이들이 너무 징그럽다 하네요.
마눌님은 비파가 너무 커서 징그럽다 하고요...
내가보기엔 다들 예쁜데...^^
       L
거부기 17-08-12 11:49

꼬마였을때  무쟈게 이뿌죠
성체도 이쁘지만 ᆢ어느분은 핀이 이뻐서
좋아 한다고 하던데 ᆢㅎ
민서아빠 17-08-14 17:06

저도 45큐브에 3마리(숫1 암2 ) 넣어서 키우는데....지금처럼 잘 키워본적이 없네요..ㅎㅎ
일단 알이 자라서 돌아다니고 있습니다.ㅋㅋ
뭐 어미처럼 성장은 바라지도 않는데.....좀 커지니 신경이 쓰이네요..^^*

Total 4,608
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20