커뮤니티 > 가입인사 > 대전둥이파파 가입인사 드립니다.
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 710   Total : 708,245   
가입인사

HOME >커뮤니티 >가입인사

아쿠아훼미리 가족이 되신 것을 축하드립니다.

아쿠아훼미리와 함께 즐거운 물생활 되시길 바랍니다.

게시물 및 특정 상대에 대한 비방, 선전성 글은 예고없이 삭제 될 수 있습니다.

대전둥이파파 가입인사 드립니다.

아래 양식에 맞춰 가입인사 부탁드립니다. 회원 정보공개는 필수 입니다.

1. 성명 : 권순석

2. 나이 : 45 (1973)

3. 거주지 : 대전광역시 동구 천동 

4. 하고 싶은 말 : 안녕하세요. 대전 동구 천동에서 물생활 하고 있고 6학년 아들딸 남매쌍둥이를 둔 대전둥이파파입니다.

이번 정모때 좋은 분들 많이 뵈어서 너무 좋았습니다. 좋은자리 감사합니다.

저는 3자 1개, 1.5자 2개, 15큐브 1개를 운영중이고 엔젤(실버레이스),구피(emb), 플래티, 안시(숏핀), 비파, 초록복어를 키우고 있습니다.

앞으로 열심히 활동하며 좋은모습 보여드리도록 노력할게요. 여러 회원님들 반갑습니다. 감사합니다.

엔젤 17-03-13 15:49

와우~많은 어종 키우시네요~^^
정모때 뵈서 반가웠습니다..
아훼에 대해 약간 보충 설명해드리면..요즘은 온라인보다는 오프라인 물생활이 강한~ㅋㅋ
예전엔 온라인 물생활도 빵빵했는데~TT..
       L
대전둥이파… 17-03-13 18:37

안녕하세요
덕분에 좋은분들과 만남 가질수 있어 너무 감사했습니다.
앞으로 더 좋은 인연 만들어 가도록 노력하겠습니다.
점점 감사할일이 늘어나네요. ^^
마루하치 17-03-13 16:52

^^ 격하게.. 환영합니다..
한잔 진~하게 같이 하셔서... 금방 친해진느낌 ㅎㅎ
반갑습니다..^^
       L
대전둥이파… 17-03-13 18:40

회장님 격한 환영 감사합니다.
좋은시간 보내 너무도 감사했습니다.
활동 열심히 해서 좋은 모습 많이 보여드리겠습니다.
가까운 시간에 다시한번 뵈었으면 좋겠네요.
-에이뿔[A+… 17-03-13 17:43

와우~ 대가족이네요 ㅎㅎㅎ
완전환영합니다!
       L
대전둥이파… 17-03-13 18:41

환영해주셔서 감사합니다.
앞으로 자주 뵙겠습니다.
오래오래 17-03-13 17:51

산 넘어 가오동에 사는 사람입니다. ^^
첫만남부터 길게 마셨더니 기존 회원 같은 느낌입니다.ㅎㅎㅎㅎ
엔젤 전문이라고 하시더니 정말 멋지네요
       L
대전둥이파… 17-03-13 18:44

안녕하세요. 그날엔 잘 들어가셨나요?
다들 많이하셔서 다음날 지장은 없으셨는지? ^^
집이 가까우시니 부담없이 뵐수 있을거 같네요.
언저든 불러만 주시면 달려가겠습니다.
환영해주셔서 감사합니다.^^
인삼어죽 17-03-14 09:25

오~  물생활 고수님이 오셨네요..
앞으로 자주 뵙겠습니다...^^
       L
대전둥이파… 17-03-14 12:30

환영해주셔서 감사합니다.
즐겁게 물생활 하시고 항상 행복하세요.
체리29 17-03-14 11:20

와~ 엔젤 때샷 간만에 보네요 멋지네요 ㅎㅎ
가입 환영합니다. ^^
       L
대전둥이파… 17-03-14 12:32

편한만남 감사했습니다.
조만간 좋은자리에서 다시 뵙고 싶습니다.
항상 즐겁고 행복한 물생활하세요.
샛별이 17-03-14 15:37

엔젤 볼만하네요...^^ 가입 진심으로 환영합니다....^^
       L
대전둥이파… 17-03-15 14:32

환영해 주셔서 감사합니다.
모임때 많은 일을 하고 계시네요. 덕분에 편하게 먹었습니다.
앞으로 좋은 만남 자주 가졌으면 좋겠습니다. 가족분들과 함께 하시는 모습 보기 좋았습니다.
민서아빠 17-03-14 17:07

반가웠습니다. 인상이 너무 좋으셔서 기억이 아직도 나네요..^^*
영화배우같으시던데...ㅎㅎ...술도 잘드시고..ㅋ..
아훼와 더불어 즐거운 물생활 하세요...^^*
       L
대전둥이파… 17-03-15 14:35

너무 과한 말씀이십니다.^^
금산에 갈일 생기면 연락드리고 어항구경 가도 될까요?
예전글 보니 축양장, 어항 규모가 장난 아니더군요.
직접 만드셨다니 정말 대단하신거 같습니다. 한수 배우고 싶습니다.
항상 행복한 물생활하세요.
             L
민서아빠 17-03-22 18:18

사무실에 수조가 있는데, 종종 사무실을 비울때가 있어서, 사무실있을땐 언제나 오셔도 됩니다.^^*
미리 말씀드리는데, 배울껀 없으니까 너무 기대는 하지 마세요..ㅋ.
clord 17-03-15 00:04

처음 뵈었지만 오랜지인 만난 기분이였습니다. 앞으로 더 자주뵙게되길 바랍니다.
환영합니다.
       L
대전둥이파… 17-03-15 14:37

환영해 주셔서 정말 감사합니다. 모임때 유일하게 영어 닉네이을 쓰고계서서 기억이 남네요.^^
앞으로 자주 뵙고 좋은 대화 많이 나눴으면 좋겠습니다.
항상 행복한 물생활하세요.
거부기 17-03-31 18:56

반갑습니다........^^*
아훼에서 즐거운 시간되세요.......^^*
어린왕자 17-07-17 23:01

환영합니다. 고수님^^
훈장 18-03-11 19:13

물고기가 귀티가 납니다

Total 926
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20