정보&자료실 > 업계정보 > [입고안내] LEECOM 리컴 XT수조 시리즈
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 710   Total : 708,245   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

[입고안내] LEECOM 리컴 XT수조 시리즈

안녕하세요! 에이뿔입니다.

리컴 XT수조 시리즈가 입고 됐습니다^^&

[LEECOM] 리컴수조 리컴어항

XT-300 : 77,000원 (수조+LED조명+상면여과기 풀세트)

XT-360 : 85,000원 (수조+LED조명+상면여과기 풀세트)

XT-460 : 135,000원 (수조+LED조명+상면여과기 풀세트)

XT-600 : 195,000원 (수조+LED조명+상면여과기 풀세트)

*타지방 택배배송불가!!!!

*방문객 카드결제 가능! 회원가 즉시할인은 문의!

*대전 전지역 당일택배 배송가능!! (기본 오토바이퀵 4,000원 다마스 15,000원)

http://blog.naver.com/mbsphan

수학샘 14-09-24 10:04

깔끔하네요...
여기다 패각종 키워보고 싶네요^^
-에이뿔[A+… 14-09-24 11:40

저도 멜리아 그리스 키우고 싶어요ㅎㅎ
몰탱이 14-09-24 14:45

이쁘네요.기회봐서. 새우용 으로. 하나장만해야겠어요.
대롱 에. 소형필터장착하면. 새우키워도. 무방할거같은데...
-에이뿔[A+… 14-09-24 15:19

네 깔쌈하게 잘 나왔네요!!ㅎㅎㅎ
엔젤 14-09-25 08:18

퀄리티 굿이네요~ㅎ
-에이뿔[A+… 14-09-25 08:46

감사합니다ㅎㅎ