정보&자료실 > 업계정보 > [입고안내] 리글라스 수조
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 635   Total : 706,092   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

[입고안내] 리글라스 수조

안녕하세요! 에이뿔입니다.

리글라스 수조가 종류별로 입고 됐습니다^^&

리글라스 일반 큐브 20   20,000
리글라스 일반 큐브 25   23,000
리글라스 일반 큐브 30   29,000
리글라스 일반 큐브 45   89,000

리글라스 일반 하이큐브30  32,000

리글라스 디아망 큐브 30   35,000
리글라스 디아망 큐브 45  100,000

리글라스 일반 와이드 F-350 (350X220X280)   32,000
리글라스 일반 와이드 F-450 (450X300X320)   47,000
리글라스 일반 와이드 F-600L (600X350X380)  90,000

리글라스 일반 광폭 600 (600X450X450)   103,000
리글라스 일반 광폭 900 (900X450X450)   250,000
리글라스 일반 광폭 1200 (1200X450X450)   350,000

리글라스 디아망 와이드 F-350 (350X220X280) 36,000
리글라스 디아망 와이드 F-450 (450X300X320) 52,000

리글라스 디아망 광폭 600 (600X450X450)   120,000

수학샘 14-08-12 11:06

엄청 많네요...
빨리 바닥이 드러나기를 바랍니다....^^
-에이뿔[A+… 14-08-12 17:36

캄솨함닷~~ㅎㅎㅎ
마루하치 14-08-14 10:28

이번에 가져오신 리글라스군요.. 4자까지 있네요.
빨리 매진되서 재주문 하시길..
-에이뿔[A+… 14-08-14 15:58

그럼 정말 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ
민서아빠 14-08-25 17:50

헐....정말 많네요..
리글라스가 켈란수조랑은 다른거죠?
창고가 시원하게 비워지길 기대해봅니다.^^*
엔젤 14-09-12 19:00

이 많은것을 무탈하게 가져오신 내공이 대단하시네요~^^