정보&자료실 > 업계정보 > [행사] 아프리카 천연유목^^&
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 639   Total : 706,096   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

[행사] 아프리카 천연유목^^&

안녕하세요! 에이뿔입니다.

아프리카 천연유목이 입고 됐습니다^^&

색상이 밝고 딱 봐도 천연스럽습니다!!

무슨 나무 인지는 모릅니다 ㅡㅡㅋ

원산지는 아프리카 맞습니다~ 마꼬요~ 아프리카 OPUWA 지역 나무 입니다!

2014년 06월 20일 ~ 2014년 07월 10일까지 무조건 골라 개당 5,000원 행사 합니다^^&

단, 내방객에 한합니다!!!! 현금가 입니다!!!!

대전 에이플러스 아쿠아

대전광역시 서구 월평동 1296번지 1층 102호

M.011-4422-1977

Open 09:30 ~ Close 21:00

인삼어죽 14-06-20 09:29

잘고르면 괜찮은 유목 건질수 있겠는데요...^^
수학샘 14-06-20 10:15

예쁜 유목이 많이 있을듯하네요....^^
기루기루 14-06-20 13:33

이따 연락 드리고 찾아 뵈야 겠네요.. ㅋㅋ
마루하치 14-06-20 16:27

오호.. 빨리 가시는 분이 임자시네요 ㅎㅎ