정보&자료실 > 업계정보 > [입고안내] 컴팩트 쉬림프 소일
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 630   Total : 706,087   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

[입고안내] 컴팩트 쉬림프 소일

안녕하세요! 에이뿔입니다.

컴팩트 쉬림프 소일 입고 됬습니다^^&

8리터 포장이며 서비스로 네오P Base+네오쉬림프전용 박테리아 제공됩니다!

판매가는 40,000원 입니다.

(회원D.C 가격은 문의^^&)

택배거래를 원하시면 대전지역은 당일택배 발송가능하며, 타지방은 일반택배 발송ㅎㅎㅎㅎ

기타물품은

http://blog.naver.com/mbsphan

마루하치 14-01-14 13:09

드디어 입고되었네요 ^^
고민되네요.. 이것 저것 한두포씩 집에 쌓여 있는데. 이것도 써볼까 말까 ㅎㅎㅎ
-에이뿔[A+… 14-01-14 13:11

집에 있는데 뭘 또 사요 ㅡㅡㅋ
다음 기회에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모모 14-01-15 10:25

좋은정보 감사드립니다.^^
수학샘 14-01-15 13:42

좋은 정보 감사합니다^^