정보&자료실 > 업계정보 > [입고안내] LEECOM 리콤 스펀지 여과기
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 200   Total : 669,389   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

[입고안내] LEECOM 리콤 스펀지 여과기

안녕하세요! 에이뿔입니다.

드디어~~~~~~~~~

LEECOM 리콤 스펀지 여과기가 수입됬습니다.

근 2개월간 품절상태 였습니다 ㅠ.ㅠ;;;

저 역시 새우수조 물만 받아놓고, 리콤 스펀지 여과기가 안들어와서

물잡이를 못하고 있었는데 휴~ 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

물품가격은 좌측배너 에이뿔물방 블로그샾

http://blog.naver.com/mbsphan

참고하시면 되겠습니다^^&

수학샘 13-12-26 17:09

세라나 테트라에 비해서 엄청 저렴하네요...
-에이뿔[A+… 13-12-26 18:10

쎄져라 보단 못하지만 터져라 보단 좋습니다 ㅋㅋㅋ
거부기 13-12-26 20:21

착한 가격이네요.........^^*
-에이뿔[A+… 13-12-26 20:51

성능에 비해 가격이 착합니다 ㅎㅎㅎ
모모 13-12-26 22:04

출수구가 시원하게 생겼네요.^^
-에이뿔[A+… 13-12-27 11:34

금형 사출상태가 여타 중국산에 비해 완성도가 높고
에어호스를 우겨서 끼우지 않아도 됩니다.
출수구가 시원하게 생겼다고 표현해 주셨는데 물 나오는건 거기서 거기입니다ㅎㅎㅎ
안익진 13-12-27 12:54

심플하네요
-에이뿔[A+… 13-12-27 13:01

저렴한 스펀지 여과기중에는 최고 같습니다ㅋㅋ
엔젤 13-12-27 17:31

제가 사용하는데 전 개인적으로 테트라보다 모양새가 더예쁘다고 생각되더라고요~ㅎ..
폭은 테트라보다 살짝 넓습니다~ㅎ
-에이뿔[A+… 13-12-28 10:53

쎄져라 보다는 못하지만 터져라 보다는 낫다니깐요ㅋㅋ
로보컵 13-12-29 15:10

저거이 가장큰 단점이 스펀지와 파이프 사이의 유격이 좀 있다는거...ㅠ.ㅠ
-에이뿔[A+… 13-12-29 21:28

유격은 모르겠지만.........제가 써본 리콤 스펀지 제품들은 그런 단점을 발견하지 못해서!!
이번에 들어온 물량들은 스펀지 절단면이 매끄럽지 못하네요.
중국공장에서 주문량 마추느라 급히 작업하는 바람에 칼날 보정을 제대로 못했는지ㅋㅋㅋ