정보&자료실 > 업계정보 > 카드체크기 개통^^&
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 201   Total : 669,390   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

카드체크기 개통^^&

안녕하세요! 에이뿔입니다.

물방에 카드체크기 개통했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 카드결제 가능합니다.

원거리에서 찾아오시는 분들이 종종 계신데

사업장 정보가 빈약하다보니........의례 카드결제를 생각하고 찾아오는 분들이 대부분이라!!

고민 하던중에

카드체크기 설치하면 타행송금수수료 전액면제에 카드체크기로 은행업무를 볼 수 있다는 소식을 접하고

바로 설치.........버뜨~~~~~~~~~~~~

KT일반전화가 없으면 카드체크기로 은행업무는 못본다는 비통한 소식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 인터넷 회선을 사용하는 관계료!!

그냥......휴대폰 어플로 뱅킹업무 보면서 타행이체 수수료 면제해 주는걸로 합의 봤네요 킁킁~

수학샘 13-12-18 13:37

요즘은 뭘해도 카드체크기 있어야만 하지요...
-에이뿔[A+… 13-12-18 14:41

제 의도와 좀 빗나간게.....ㅠ.ㅠ;;
체크기로 뱅킹업무를 볼 수 있다고 해서 설치한게 70%의 비중인데!!!!
KT국선전화가 없으면 허당이라는 ....... ㅇ ㅏ~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샛별이 13-12-18 17:36

카드 체크기 반가운 소식이네요...^^
-에이뿔[A+… 13-12-18 19:00

ㅋㅋㅋ글쵸?
오늘 블로그
거부기 13-12-18 20:43

저는 외상할겁니다..........ㅎㅎㅎ
-에이뿔[A+… 13-12-18 21:15

거부기님 출입금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학샘 13-12-19 08:23

저두 외상장부 만들어줘요ㅎㅎㅎ
마루하치 13-12-19 08:31

카드체크기.. 드디어 들이셨군요...  ^^
-에이뿔[A+… 13-12-19 08:50

뱅킹업무 처리되고 타행이체 수수료 전액면제라는
메리트때문에 설치를 했으나.....
인터넷 회선이라 안된다는ㅡㅡㅋ
민서아빠 13-12-19 15:11

수수료장사하는건 이해는 하지만...
서민들입장에서 조금 편하게, 쉽게 접할수 있도록 하는것도 좋은일일텐데...
대기업들이 더 짠돌이들 같아요..에효..
아무쪼록 , 카트체크기 불날일이 많았으면 좋겠습니다.^^.
-에이뿔[A+… 13-12-19 16:25

줄서서 긁는날까지 고고싱ㅎㅎㅎㅎ
체리29 13-12-19 17:15

언제 긁을일 있을
-에이뿔[A+… 13-12-19 17:42

체리님 느므느므 캄솨ㅎㅎ
모모 13-12-19 18:29

카드체크기..사업 번창하세요.^^
-에이뿔[A+… 13-12-19 18:38

크게 바라는지 않습니다!
충청권도 새우용품점이 하나쯤 있으면 좋겠다는 생각이.......
결국 제가 차리는 상황으로 ㅋㅋㅋ
안익진 13-12-21 16:50

사업 번창하세요
-에이뿔[A+… 13-12-21 16:59

현실적으로 접근하려 합니다.
양쪽발 다 담구는건 무리데쓰~ ㅎㅎㅎㅎㅎ