정보&자료실 > 업계정보 > [입고안내] 일제엘바진
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 222   Total : 669,411   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

[입고안내] 일제엘바진

안녕하세요! 에이뿔입니다.

한동안 국내시장에서 찾아볼 수 없었던 일제엘바진!!

이번에 들어왔습니다ㅎㅎ

한포에 3,500원씩 공급합니다.

번외로....................

국내 유통되는 골든엘바진과 일제엘바진의 차이점은
일제엘바진의 주성분은 Nifurstyrenate Sodium 이고
골든엘바진의 주성분은 바이오진,후랄타,내구본,아쿠아후라빈,염화나트륨으로
서로 다른 성분이기에 효능또한 서로 다릅니다.
이에 검역, 질병치료로 사용시 성분차이에 의한 다른결과를 볼 수 있습니다.
골든엘바진의 성분중 아쿠아후라빈은 내부기생충에 효과를 볼 수 있으나
젤콤처럼 번식능력 저하를 초래할 수 있습니다.

수학샘 13-12-12 17:01

어디에 사용하는 건가요??
-에이뿔[A+… 13-12-12 17:13

http://cafe.naver.com/polyperurs/29074
요기에 잘 설명되 있네요 ㅎㅎㅎ
-에이뿔[A+… 13-12-12 17:17

이런........저 링크주소로 가면 카페가입하라고 나오네요!!!
그냥 네이버에
엘바진
검색해보시면 저 주소 나오고, 클릭하면 보실 수 있습니다.
수학샘 13-12-12 17:17

네 잘보았습니다^^
거부기 13-12-12 22:45

이제야 들여 왔군요.......
한참을 찾았는데...... 구피 접어 가는데.......
그래도 몇종은 유지합니다....필요할것 같습니다...........^^*
엔젤 13-12-14 14:26

일제엘바진이 골든엘바진보다 인기있는 이유가 성분이 다른거였기 때문이군요..
물론 효과 차이도 날테고..전 두개다 같은 성분인줄 알고 있었다능~ㅎ
모모 13-12-14 17:13

좋은정보  감사합니다.^^
안익진 13-12-14 19:18

좋은정보 감사해요
민서아빠 13-12-19 15:12

자세한 설명..감사드립니다.
이름은 같지만, 성분자체가 다른것이군요..^^