정보&자료실 > 업계정보 > 심봤다! 새우사료 발견^^&
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 278   Total : 750,262   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

심봤다! 새우사료 발견^^&

안녕하세요! 에이뿔입니다.

심봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저렴하면서 갠츈한 새우사료 발견^^&

타비아 탑크랩 입니다.

100ml(45g) 이고 인터넷 최저가 6,000원에 판매됩니다!!

얼른 입고시켜서 먹여보니 잘 먹네요 이히히히힣~~~

어제부터 물방에서 5,000냥씩 판매개시 했습니다ㅋ

마루하치 13-12-12 11:57

저렴한 편이네요..  요즘 사료들이 다들 너무 비싸서 ㅠㅠ;
샛별이 13-12-12 12:08

괜춘하네요... 근데 새우 사료는 한번 사면 1년도 넘게 먹이는 것 같습니다...
새우가 얼마 없어서 저만 그런건가요??ㅋㅋ
-에이뿔[A+… 13-12-12 12:14

저도 10가지를 넘게 먹이다보니 때로는 1년이 넘어가도 남은 사료들이 있습니다.........
그런 사료들은 미련없이 쓰레기통으로 ㅋ
개봉전 사료와 개봉후 급여하면서 수차례 공기와 맞댐한 사료는 엄연한 변질 차이가 있다고 생각하거든요!!
차라리 유통기한 지난 미개봉 사료를 급여하는게 개봉후 1년넘은 사료를 급여하는거보다 안전하다고 봅니다ㅎㅎ
수학샘 13-12-12 13:03

노보 프라운 같은 작은 알갱이 타입인가요??
-에이뿔[A+… 13-12-12 13:09

넵 작은 알갱이 입니다ㅎㅎ
엔젤 13-12-12 15:30

좋은 정보 감사드려요~ㅎ
민서아빠 13-12-19 15:12

새우만 잘되도 하나 지를텐데..^^;
좀 도와주세요..에이뿔님.ㅎㅎ