정보&자료실 > 업계정보 > 새우용 소일 신제품
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 630   Total : 706,087   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

새우용 소일 신제품

안녕하세요! 에이뿔입니다.

새우용 소일 신제품 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴팩트 쉬림프 소일^^&

출시일은 .......... 며칠안에 한다고 들었습니다.

저는 이 소일이 출시되기전

이미 사용해봤습니다!

느낌 어떻냐고요???

예전의 아마조니아1과 비슷하다는 느낌을 받았습니다.

미끌거리는 유분.........그리고 촉촉한 수분!!

그리고 초기 세팅하고 물부었을때 분진없는 깔끔함이 컴팩트의 특성을 잘 살려주고 있습니다.

얼마전 컴팩트 새우용 소일로 물방에 45큐브 2개, 35큐브 3개 세팅해놨습니다^^&

다음달 새우 입수해 보고 3개월정도 지켜봐야죠!!!

가격도 만만합니다. 출시 예정가 4만냥ㅋ

소일 3mm 8리터 + 사은품으로 네오쉬림프70ml+네오P베이스 20g 줍니다.

소일 한봉지당 한박스포장입니다!! 이 부분도 장점으로 볼 수 있겠네요........한봉지당 한박스 개별포장 오옷~~~

샛별이 13-12-11 09:01

헛~~ 그럼 지금까지의 컴팩트는 새우용이 아닌가요??ㅎㅎ
-에이뿔[A+… 13-12-11 09:33

새우가 잘~~~~~~~~~ 되야 하는데
그럭저럭 된다는 평이 많으니!!!!
더욱 보강을 한거죠ㅎㅎㅎㅎ
살짝 공개(?)를 하자면........수산용 최고급풀빅 첨가, 소성온도를 더 높히고 등등등
몇몇가지 보완을 거쳐서 만져보시면 알겠지만 촉촉하면서 미끌거립니다^^&
엔젤 13-12-11 10:26

새우 잘되게 보강했다니 끌리네요~ㅎ
마루하치 13-12-11 11:16

^^ 저도 끌리네요 ㅎ
수학샘 13-12-11 11:52

^^ 저도 끌리네요 ㅎ (2)
모모 13-12-11 12:32

^^ 저도 끌리네요 ㅎ (3)
승빈아빠 13-12-11 12:39

오오,,, 언제 입고되나요??
-에이뿔[A+… 13-12-11 15:09

조만간!!! 입고 됩니당~  아마 .......... 한 2주이내ㅋ
저는 출시되기전에 미리 받아서 물방에 수조 5개 세팅해서 물돌리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
승빈아빠 13-12-11 19:32

기다려봅니다ㅋㅋ
인삼어죽 13-12-12 10:06

새우용 컴팩트소일은 결과가 어떨지 기대됩니다....^^
민서아빠 13-12-19 15:13

가격도 좋고....기대되는데요?
입고되면 소식좀 전해주세요...^^