정보&자료실 > 업계정보 > 슈퍼에쿠스 수입들어온데요
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 321   Total : 750,305   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

슈퍼에쿠스 수입들어온데요
안녕하세요

제이아쿠아에서 슈퍼에쿠스 코리 공구싸게들오네요

저는이미사서 한발늦었구요 착한가격이니

네이버카페서 제이아쿠아들어가서 물어보세요

바이컬러샀는데 개체는발색좋구괜찮아요

가격이착한대신 싸이즈가 조금작은듯해요

인삼어죽 13-11-12 15:56

좋은 정보 감사드립니다...^^
모모 13-11-12 18:09

좋은정보 감사합니다.^^
-에이뿔[A+… 13-11-12 20:47

이참에 에쿠스한대 뽑으세요~ 신차로 ㅋㅋㅋ
코리ᔴ… 13-11-13 00:34

제눈엔 안보이는데요.....오딨죵...
마루하치 13-11-13 08:25

좋은 정보 감사드립니다..^^
엔젤 13-11-13 10:34

좋은 정보 감사드려요~ㅎ
민서아빠 13-11-13 20:49

제이아쿠아에서는 공지글을 못봤는데, 따로 연락하면 알려주나요?
수학샘 13-11-13 22:37

좋은 정보 감사합니다^^
아마존신사 13-11-13 23:38

아마존신사가소개해줬다고 말하세요 제이아쿠아사장님한테 전화나글남기세요
체리29 13-11-20 13:03

좋은정보 감사합니다.
싸이즈는 어지간하면 복골복 인듯합니다.
예상크기보다 클수도 작을수도 있지만 그래도 제이아쿠아 공구가격은 착하더군요
아마존신사 13-11-20 17:35

젖소몇마리더영입합니다ㅋ제이아쿠아서요ㅋ