정보&자료실 > 업계정보 > 럭키에서 코리 바이칼라 수입했네요
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 629   Total : 706,086   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

럭키에서 코리 바이칼라 수입했네요
오늘 전화해보니 야생수입 바이칼라 있다고 합니다.
암수 맞춰 준다고 하니 혹 암/수 한두마리 추가필요하신분들 연력해 보세요
02-6082-4209

큰애들 4.5만원
사이즈 작은거 3.5만원

지난번 영입한 애들 모모님한테 넘기고 나니 왠지 허전해서
몇마리 들여야 되는지 심각하게 고민중입니다. ㅠㅠ

체리29 13-10-14 12:50

좌표 찍어드립니다.
http://www.luckytropical.co.kr/
마루하치 13-10-14 17:38

오호~~ 좋은 정보네요
인삼어죽 13-10-14 19:19

바이칼라 이쁘던데 ...쬐금 땡길랑말랑하네요...^^
좋은 정보 감사드립니다..^^
체리29 13-10-15 08:33

아마존신사님 통해서 알아보니 좀더 저렴한데가 있더군요
공식적으로 공구하는 업체가 아니라 소개해드리기는 좀 그러네요 ㅎ
아마존신사 13-10-15 10:48

저가일단받아보구 애들상태알려드릴게요
엔젤 13-11-10 11:09

좋은 정보 감사드려요~ㅎ