정보&자료실 > 업계정보 > (정보)남미 컬롬비아 직수입 공구
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 235   Total : 750,219   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

(정보)남미 컬롬비아 직수입 공구
와일드스토리에서 컴롬비아 어종 공구를 하네요
가격이 좋네요
임제 랑 코리 바이칼라 참 땡기는 넘들인데...
참아야되는건지...

엔젤 13-02-26 09:30

좋은 정보 감사드려요~ㅎ
-에이뿔[A+… 13-02-26 09:32

첨듣는 샵입니다! 한번 가봐야 겠네요ㅋ
좋은정보 캄솨~ ㅎㅎ
구리말 13-02-26 10:44

와일드스토리 직접 거래는 안해봤지만
직수입 하는 경로로 상당히 다양한 어종을 보유하고 있더군요..
애용해볼만 사이트입니다^^:;
마루하치 13-02-28 08:31

좋은 정보 감사합니다... 한번 구경가봐야겠네요
체리29 13-03-04 09:24

선입금 방식이라 일정부분 리스크가 있을듯 합니다.
업체에 대한 정보도 부족한 부분이 있어서
고려하시는게 좋을거 같군요