정보&자료실 > 업계정보 > 신라애니멀출판사에서 [세계담수어2900] 서적이 발간되었습니다.
※물사랑 나눔터 충청관상어동호회 아쿠아훼밀리에 오신걸 환영합니다.

Today : 629   Total : 706,086   
업계정보

HOME >정보&자료실 >업계정보

신라애니멀출판사에서 [세계담수어2900] 서적이 발간되었습니다.

안녕하세요

신라애니멀출판사입니다.

일본 PESCES 출판사의 2700 한글번역판 [세계담수어 2900] 서적이 10월 18일 출간되었습니다.

많은 관심 부탁드립니다. ^_____________^

홈페이지(www.sillaap.co.kr)에 오시면 더욱더 많은 정보를 보실 수 있습니다.

인삼어죽 12-10-22 21:21

오~ 땡기는데요...조만간 기회가 되면 구매해야겠네요....감사드립니다...^^
양지 12-10-23 11:58

인삼어죽님~ 저희책에 관심가져주셔서 감사합니다다다~ ㅋㅋㅋ
샛별이 12-10-24 18:31

아~~ 저 하나 사고 싶습니다.. 어찌 구매해야 할지...^^;
우마흐 12-10-24 21:12

저희 수족관에 있습니다 ㅋ
양지 12-10-24 22:30

샛별아빠님~ 저희책 관심가져주셔서 감사합니다~ ㅋㅋ 우마흐님의 수족관에도 책이 있구요 저희 홈페이지가보시면 판매점 소개되어있고 기타 다른 책에 대한 정보도 있으니 참고하시길 바랄꼐요 ~ ^^
민서아빠 12-10-25 10:41

저도 관심있어요..^^;
아훼에서 몇권좀 사보죠..ㅎㅎ
마루하치 12-10-25 17:46

저도 땡기는데요... 음...
밀원사랑 13-01-26 21:55

저도 수족관에서 보았네요..^^